Загрузка...
Страница на русском (текущая версия) Сторінка українською

Тел./факс: +38 (067) 6 222 976
E-mail: dkg@dkg.com.ua

Остерегайтесь подделок!

В последнее время на украинском рынке средств защиты рук стали появляться поддельные перчатки сомнительного качества, имитирующие перчатки, произведенные предприятием «Днепркожгалантерея».

При расследовании данной ситуации было выявлено, что основной страной происхождения подделок является Китай. Вполне вероятно, что недобросовестный производитель использует менее качественное сырье, за счет чего снижает себестоимость продукции и реализует ее по более низким ценам. При проведении ценового мониторинга была отмечена совершенно незначительная разница в цене, что говорит об абсолютной нецелесообразности экономии на качестве при приобретении подделки.

Со своей стороны мы несем ответственность за качество нашего товара. На маркировке продукции мы заявляем реальный состав, класс вязки и дату производства, гарантируем качество каждой составляющей изделия. Производимые нами перчатки имеют заключение о соответствии санитарному законодательству Украины, а также отвечают требованиям технических условий ТУ У18.2-35268422-001:2009. Наша добросовестность также подтверждается и наличием национального знака соответствия УкрСЕПРО Госстандарта Украины, а общественное признание – наличием диплома почетного лауреата регионального этапа ежегодного национального конкурса «100 лучших товаров Украины».

Приобретая подделку, Вы покупаете «кота в мешке». Не имея уверенности в качестве изделия, не зная его реального состава и даты производства, Вы не можете быть уверены в самом главном – в собственной безопасности.

Каждый опытный предприниматель знает, на чем экономить ни в коем случае нельзя. В момент выбора средств защиты рук для рабочего персонала нужно учитывать качество товара как первостепенное условие для безопасного и высокопроизводительного труда. По статистическим подсчетам затраты на обеспечение средствами индивидуальной защиты обходятся в десять раз меньше, чем расходы из-за несчастных случаев.

«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи», – гласит народная мудрость.