Загрузка...
Страница на русском (текущая версия) Сторінка українською

Тел./факс: +38 (067) 6 222 976
E-mail: dkg@dkg.com.ua

Запустилось производство пряжи!

«Местность, вчера не видная, сегодня – место ее действия, завтра будет ее исходным пунктом» Т. Б. Маколей

Команда ООО «ПО «Днепркожгалантерея» с гордостью сообщает об открытии нового производственного подразделения – линии по изготовлению пряжи. Сейчас для того, чтобы быть первоклассным производителем и держать лидирующие позиции на рынке, необходимо постоянно совершенствоваться. Если есть ресурс - есть возможность быть конкурентоспособным и устойчивым в бизнесе. Процесс прядения можно сравнить с управленческим механизмом, применяемым в любой организации высококлассного производства. Это совокупность процессов, с помощью которых из коротких и тонких волокон получают непрерывную нить-пряжу, т.е. из быстрых и корректных решений получается беспрерывная и качественная бизнес-деятельность.

Пряжа является сырьем для производства трикотажных изделий. В зависимости от назначения...

 «Днепркожгалантерея» выпускает пряжу большой линейной плотности объемом 7 тонн в сутки в диапазоне от Ne 12/1(50текс) до Ne 5/1(118 текс). Линейная плотность пряжи в системе текс характеризуется отношением массы в граммах к ее длине в километрах. Система прядения – это сочетание машин, на которых последовательно перерабатывают волокна  или смеси волокон в пряжу. В нашем производстве применяется кардная система прядения, которая была разработана фирмой Truetzschler GmbH & Co KG (Германия) для переработки хлопкового волокна и смеси синтетических волокон.     

Технологическое оборудование по производству трикотажной пряжи состоит из трех основных секций:  
предпрядение (разрыхление, очистка, смешивание) – фирма Truetzschler GmbH & Co;
кардное чесание и формирование ленты – фирма Truetzschler GmbH & Co;
пневмомеханическое прядение – фирма Oerlikon Schlafhorst GmbH & Co. KG.

Первые образцы, полученные при запуске производства пряжи, приятно удивили даже самых претензионных специалистов и экспертов. Все фактические показатели первой партии в 100 тонн были константными и одинаковыми, что в современном мире свидетельствует о постоянстве качества и последующей надежности предприятия, как производителя, так и поставщика.   Запуск производства пряжи - это не первое,  но и не последнее достижение производственного объединения «Днепркожгалантерея», это очередной успех, который открывает новые горизонты в развитии промышленного комплекса страны в целом. «Местность, вчера не видная, сегодня – место ее действия, завтра будет ее исходным пунктом» Т. Б. Маколей.