Загрузка...
Страница на русском (текущая версия) Сторінка українською

Тел./факс: +38 (067) 6 222 976
E-mail: dkg@dkg.com.ua

Внесены изменения в ТУ: срок хранения перчаток продлён

«Днепркожгалантерея» выпускает долговечные перчатки

Компания ООО «ПО «Днепркожгалантерея» в январе 2013 г. внесла изменение в  ТУ У «Перчатки трикотажные для защиты от механических воздействий» в части гарантийного срока хранения продукции предприятия. Теперь он неограниченный (ранее было не более 9 месяцев).

Об этом сообщает начальник производства предприятия Юлия Александровна Степина. «ПО «Днепркожгалантерея», -  отмечает Юлия Александровна, -  как социально ответственная компания, большое значение придаёт повышению качества изделий и соблюдению гарантийных обязательств перед потребителем.

«В течение пяти лет мы изучали потребительские свойства нашей продукции при различных климатических условиях.  Проведен комплекс мероприятий по совершенствованию качества изделий, осуществляется постоянный контроль над соблюдением технологических требований. Сейчас мы уверены в долговечности выпускаемых на предприятии перчаток. В связи с этим продлён гарантийный срок хранения продукции и внесены соответствующие изменения в технические условия», - сказала она.

С января текущего года перчатки трикотажные для защиты от механических воздействий имеют неограниченный срок хранения. Естественно, гарантия действительна только при условии правильной транспортировки и соблюдении требований к условиям хранения, а также применения перчаток в соответствии с их прямым назначением.