Загрузка...
Страница на русском (текущая версия) Сторінка українською

Тел./факс: +38 (067) 6 222 976
E-mail: dkg@dkg.com.ua

Если «Звезда» – то DOLONI!

В наше время есть  много желающих заработать деньги, воспользовавшись чужими идеями и чужим успехом.

Нас окружает большое количество  различных подделок, в большинстве случаев, качество которых далеко от оригинала. В результате мы вынуждены пользоваться недоброкачественными товарами и услугами.

Выход один: пользуйтесь только оригинальной продукцией. Требуйте документы, подтверждающие качество приобретаемых товаров. Тем более что порой подделки по цене незначительно отличаются от авторской продукции.

После того как появились и завоевали популярность у наших клиентов первые перчатки «Звезда» ТМ DOLONI , компания   обратилась в соответствующие органы для защиты результатов творческого труда коллектива ООО «ПО «Днепркожгалантерея». Таким образом, в 2010 году ГП «Украинский институт промышленной собственности» подтвердил право собственности на данный образец продукции и выдал соответствующий документ – Патент № 21099 от 25.10.2010 г.

Однако наличие охранного документа  в нашей стране не защищает его владельца от неправомерного копирования или имитации.

Кроме того, возможности по привлечению   к ответственности недобросовестных конкурентов и желающих заработать на чужой славе  в нашей стране  также очень ограничены. Некоторые даже получают  какие-то сомнительные документы, якобы подтверждающие их авторство. Выход есть.

Уважаемые покупатели!

Делайте правильный выбор! Приобретайте только оригинальную продукцию! Оградите себя от проблем, а своим рукам обеспечьте гарантированную защиту.   Ведь продукция ТМ «DOLONI» – это гарантия защиты  рук!

Справка о компании ООО «Днепркожгалантерея»:

Основной вид деятельности:  производство трикотажных х/б перчаток.

Дата образования компании: 2008 год.

Количество сотрудников:  около 500 чел.

 ООО «Днепркожгалантерея» является одним из крупнейших производителей трикотажных рабочих перчаток с точечным ПВХ-рисунком на территории Восточной Европы.

Продукция ТМ  «DOLONI» выгодно отличается от аналогов, поставляемых в Украину из стран Юго-Восточной Азии. Преимущество - это высокое качество вязания и использование  пряжи собственного производства и только лучших производителей. Вся продукция имеет заключение о соответствии санитарному законодательству Украины, а также отвечает требованиям технических условий ТУ У18.2-35268422-001:2009.